Notre tour du monde en visages

Réaliser un tour du monde, c'est :

  • ouvrir les yeux sur des paysages saisissants, des monuments magnifiques
  • écouter les sons des villes, les chants d'oiseaux exotiques
  • sentir les épices, humer les odeurs des cuisines
  • goûter de nouvelles saveurs, croquer des fruits inconnus
  • toucher des tissus de matières étrangères, sentir la terre d'endroits si loin de chez nous entre ses doigts

Mais c'est avant tout des regards, des dialogues, des mains serrées, des étreintes avec des personnes inoubliables. Notre voyage au long cours s'illustre au travers de ces visages :

Publié le
  • Aux fourneaux au Cambodge !

    Une cuisinière cambodgienne nous a dévoilé les secrets de quelques plats typiques khmers. Au programme : Salade de fleurs de bananier, Amok, Nems végétariens

    Publié le
  • Le secret des sobas !

    Nous avons eu la chance d'avoir un cours particulier de cuisine avec le père d'une amie japonaise. Il nous a livré les secrets de la fabrication des sobas, des pâtes très populaires au Japon à base de sarrasin !

    Publié le